회사소개
ㆍ인사말 ㆍ조직도 ㆍ회사연혁 ㆍ사업부문 ㆍ오시는길
가전114 link
ㆍ유통제품제조사 ㆍ가전114 Zone
제휴가맹점
ㆍ전국제휴가맹점매장 ㆍ제휴가맹점개설문의
공지/제품소개
ㆍ공지사항 ㆍ제품소개 ㆍ설치사례 ㆍ견적문의
HOME > 제휴가맹점>전국 제휴 가맹점 매장
저희 매장을 찾으시나요?
원하시는 지역을 직접 선택하시거나 매장명을
직접 입력하시면 원하는 매장을 찾으실 수 있습니다.
지역
검색
and or

지역 제휴가맹점명 대표자 전화번호 주소 자세히보기
대구 대구 남구점3 김성구 대구 남구 이천동
대구 대구 달성점 김용중 대구 달성군 화원읍
대구 대구 동구점 남경전자 053-964-2674 대구 동구 괴전동
대구 대구 북구점 홍윤희 대구 북구 칠성동
대구 대구 북구점2 김동현 대구시 북구 칠성동
대전 대전 동구점 최인우 대전 동구 자양동
대전 대전 동구점 박길하 대전 동구 정동
대전 대전 서구점 이은춘 대전 서구 내동
대전 대전 유성점 임지환 대전 유성구 신성로
광주 광주 광산점 노형수 광주 광산구 송정2동
광주 광주 남구점 임성환 062-676-4981 광주 남구 송하동
광주 광주 남구점2 최연숙 광주 남구 주월동
광주 광주 남구점3 이창선 광주 남구 월산동
광주 광주 남구점4 정석순 062-676-4981 광주 남구 송암로
광주 광주 북구점 민용식 광주 북구 신안동

상호 : (주)가전114 | TEL : 1599-1145 (010-6388-1145) | FAX : 02-584-4014 | gajeon114@daum.net | 주소 : 서울특별시 서초구 효령로 74길 13 (서초동, 동국빌딩)